+7(7232)267747

+7(777)9070005

г. Усть-Каменогорск,
пр. Ауэзова, 49

Печи для бань

Баня - это не только физическое наслаждение и духовное расслабление, но и Ваше оздоровление. Максимальную пользу, принесет вам правильное оборудованное, для этого необходимо выбирать удовлетворяющую Вашим запросам печь.

 

Печи для бань должны отвечать требованиям пожарной безопасности, быть удобными в эксплуатации, компактными, а конструкция - свести к минимуму опасность получения ожогов. Мощность печи для бань должна быть достаточной для быстрого нагрева помещения и воды, а также регулироваться в зависимости от Ваших потребностей.

Печи для бань классифицируются на:

 

1) Дровяные:

Достоинства дровяных печей для бань заключаются в их эргономичности и высокой теплоотдаче. Конструкция: топка, колосник, зольник, дымоход.

 

2) Чугунные:

Преимущества: жаростойкость материала, низкая стоимость топлива, высокие уровень теплоемкости и скорость нагрева парной.

 

3) Электрические. Компакты, долговечны, обладают высокой теплопроводностью, быстро и равномерно прогревают парную, не требуют установки дымоотвода.

 

4) Финские печи для бань:

Быстро нагревают помещение, хорошо держат заданную температуру, сводят к минимуму расходование топлива - экономичны, пожаробезопасны.